iVicon與台灣首間教育代理商常春藤集團進行簽約,共同推廣HASSE太空學校

2017
16日
十一月
具備最獨特的STEM課程精神的HASSE太空學校,以NASA管制區為教室,邀請NASA太空人、科學家為講師,13年來,鼓舞了上萬名全球青年學生,近年來於亞洲地區的推廣越來越受到重視,2017年開始,iVicon於台北、上海等地區逐步推廣教育代理商制度,經由授權代理機制,進行更專業的推廣策略。
1115日當天,iVicon與台灣第一間專業代理商常春籐教育集團下的代表機構《常春藤有聲出版有限公司》簽約,由iVicon執行長James Liu,與常春藤創辦人賴世雄老師,於iVicon台北辦公室進行共同簽約模式。
《常春藤解析英語雜誌》為國內首屈一指的英語學習出版社,深耕專業英語教材出版,為台灣許多英文老師及多所高中指定之英文課外教材,更是無數青年學子心目中的第一品牌。創辦人賴世雄老師,也是台灣托福成績最高分紀錄保持人之一,許多學生學習英文的過程,都曾經聽著賴老師的廣播教學陪伴英文學習之路。賴世雄老師十分肯定HASSE太空學校的獨特價值,雙方有共同的教育理念,常春藤即將邁入創辦30周年,值此之際與國際教育組織iVicon合作,不啻為常春藤集團的重要里程碑。
簽約過程中,James與賴世雄老師交換對國際教育及太空教育的看法,兩人均認為應該要開拓學生視野,透過課程激發學生的熱情與想像力,點燃學生的夢想,因為真正的夢想,會感動自己也會感動別人
同時兩人也互贈新書,分別為
James新書《為夢想點火:NASA和太空學校激勵人心的故事》及賴世雄老師的新作《我就是醬學好英文的》,互相期許可以透過作品影響更多青年勇敢尋夢,成就未來。

IVICON期待邀請更多具有國際教育推廣能力的合作夥伴,期許透過協力推廣,創造更多創新模式,透過HASSE太空學校激勵更多的青少年,我們相信教育不是注滿一桶水,而是點燃一把火! Have a Giant Goal and Believe in It